“第一书记”工作推进会召开

作者: 时间:2016-11-24 点击数:

按照校党委工作部署,11月10日下午,学校在综合楼8楼会议室召开了“第一书记”工作推进会。我校选派的第二轮3位“第一书记”参加了会议,校党委副书记曾宪明出席了会议并讲话。

会上,3位“第一书记”分别汇报了各自帮包村帮扶项目完成情况、存在的困难以及下一步的工作打算,对实施精准扶贫提出了意见和建议。 听完汇报后,曾宪明对目前3位“第一书记”的工作感到满意,对大家所面临的工作压力表示理解,希望大家要化压力为动力,积极进取,开拓创新,把帮扶任务的后续工作抓紧、抓牢。他对下一步工作提出了三点要求:一是要严格按照“两学一做”学习教育要求,以优秀共产党员的标准严格要求自己,抓党建促脱贫,两手抓两手硬,圆满完成帮扶任务,顺利迎接检查验收。二是要正确处理与当地党委政府的关系,加强与山亭区“第一书记”工作办公室的沟通,积极借鉴周围“第一书记”帮包村的宝贵工作经验,取长补短,为我所用。三是要深入研究分析本村工作的难点和突破点,把工作做实做细,力争精准扶贫取得突破。(作者:张成柱)

copyright ©2013 中共枣庄学院党委组织部 联系电话:0632-3786717 地址:山东省枣庄市北安路1号 邮编:277160 E_MAIL:zzb@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号