校工作组赴“第一书记”帮包村论证建设项目

作者: 时间:2014-04-01 点击数:

为帮助“第一书记”做好今年的帮扶工作,4月1日,由校党委组织部、计财处、基建处、审计处和后勤管理处负责同志组成的项目论证组在校党委委员、纪委书记高庆喜的带领下,赴“第一书记”帮包村---张庄、白庄、崔庄实地考察论证了建设项目。

考察论证组每到一村,首先听取了“第一书记”关于建设项目的情况汇报,然后在“第一书记”及村委干部的带领下,按照“五通十有”建设目标,逐一考察了各村年初上报的拟建项目,并对项目建设的可行性进行了论证,初步确定了可建项目及争取拟建项目。 考察后,高书记指出,各村“第一书记”按照省委及校党委要求,以“抓党建、促脱贫”为目标,以“五通十有”建设为抓手,认真落实帮扶规划,开展了卓有成效的工作,多数建设项目已经完成,达到了预期目标,赢得了广大村民的广泛赞誉,但还有少部分项目需要完善,个别项目还有欠缺,对此,希望各位“第一书记”加大工作力度,进一步争取上级帮扶资金,加快项目建设进度。学校就此也将加大经费扶持力度,帮助“第一书记”解决工作中遇到的瓶颈问题,力争年底前完成所有建设任务,以优异成绩迎接省委的检查验收。

copyright ©2013 中共枣庄学院党委组织部 联系电话:0632-3786717 地址:山东省枣庄市北安路1号 邮编:277160 E_MAIL:zzb@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号