校领导调研“第一书记”帮扶村工作进展情况

作者: 时间:2013-07-13 点击数:

7月12日,学校领导胡小林、曹胜强、曾宪明、李进京、颜世昌到山亭区凫城镇帮扶村张庄、崔庄调研了近期工作开展情况。组织部、办公室负责同志陪同了调研活动。

校领导一行先后来到我校帮包的张庄村和崔庄村,实地察看了“第一书记”帮助协调落地的牛角峪大型养殖与屠宰为一体的华宝牧业建设项目、牛角峪村美丽乡村一条街建设项目和凫城镇崔庄村留守妇女儿童关爱中心,详细询问了第二批“第一书记”近期帮包工作的整体进度和工作情况。

在随后召开的座谈会上,校领导听取了“第一书记”近期工作汇报,与村两委班子进行了座谈,详细了解村级班子建设和党员队伍建设、村级集体经济以及下步发展思路等情况。胡小林书记对第二批“第一书记”取得的工作成绩给予充分肯定。他希望“第一书记”要牢记学校嘱托,时刻维护学校形象,多做群众认可的实事、好事;要虚心向当地村干部学习和请教,掌握基层工作的方法和技巧,积极做好帮扶村发展和服务工作;要与当地党委、政府和村干部搞好协调和团结,在基层工作中多调研、多学习、多总结,虚心求教,踏实工作,在实践中增长才干,提高素质;要根据帮扶村庄的实际情况,因地制宜,认真抓好省行业扶贫项目的落地,寻找出一条适合村庄发展的致富路子,积极扎实地把第二年“第一书记”工作稳步向前推进。

copyright ©2013 中共枣庄学院党委组织部 联系电话:0632-3786717 地址:山东省枣庄市北安路1号 邮编:277160 E_MAIL:zzb@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号