校领导看望慰问省派“加强农村基层党组织建设”工作队队员

作者: 时间:2022-01-23 点击数:

近日,校领导李文喜、曾宪明、丰雷分别带队看望慰问省派“加强农村基层党组织建设”工作队枣庄市总联络员、菏泽市鄄城县旧城镇小队队员、临沂市临沭县总队队员。省派枣庄驻市总联络员牵头负责人、山东省卫生健康委员会二级巡视员张韬,省派临沭县总队队长、山东省公安厅离退休干部处二级调研员梁凌云,鄄城县人大副主任王玉清陪同走访慰问。

在工作队驻地,校领导深入了解加强农村党组织建设工作开展情况,仔细查看工作队生活保障条件,详细询问大家遇到的问题以及急需解决的困难,并对工作队队员提出希望和要求。校领导要求工作队队员要立足岗位职责,找准角色定位,明确工作重点,切实履职尽责,提升农村基层党组织建设的质量和水平;全面做好校地联络,搭建沟通桥梁,及时传递信息,充分对接学校资源,提供精准服务。希望大家团结一致,积极工作,秉承学校优良作风和传统,按照省委、省政府的要求努力开展工作,不辜负省委、省政府和学校党委的期望,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献“枣院力量”。

选派“加强农村基层党组织建设”工作队是省委、省政府加强农村基层党组织建设、发挥基层党建引领作用的重要举措,学校党委高度重视,加强统筹,先后遴选了两期六位处科级干部分别到枣庄市、济宁市、临沂市、菏泽市参加省派“加强农村基层党组织建设”工作队。第一期选派的三位同志严格遵照省委、省政府关于打造乡村振兴齐鲁样板、加强农村基层党组织建设的部署要求,聚焦省派“加强农村基层党组织建设”工作队目标任务,严格执行省派“加强农村基层党组织建设”工作队纪律,已圆满完成各项工作任务,年度考核结果均为“优秀”。